ЭЙФЕЛЕВАЯ БАШНЯ — ВЫПУСК 1

Follow
Неделя моды закончилась и даже 8 марта уже позади. Редкие солнечные лучи согревают город. Все пытаются использовать по максимуму каждый час, проведенный на солнце либо прогуливаясь по улицам традиционного квартала Марэ, либо читая роман, сидя на скамейке в Люксембургском саду, либо прогуливаясь по саду Тюильри рука в руке со своими половинками в унисон с серенадой возбужденных голубей. Когда серые облака покидают небо Парижа, каждый пытается пропитаться на солнце витамином Д и ценит данной мгновение.

В моем случае это обязательная воскресная фотосессия. В эти не то теплые, не то холодные мартовские дни я была воодушевлена Эйфелевой башней. Я буду делать три публикации с Эйфелевой башней сзади меня и хочу, чтобы вы мне сказали, какой из них вам больше понравился.

Итак, первый наряд один из моих любимчиков, так как он состоит из разных компонентов розового — моего любимого цвета (если вы помните, я большой любитель разных оттенков розового). Чтобы это не выглядело кричаще, я надела сверху пальто молочно-белого цвета с золотыми пуговицами с гравировкой. На самом деле в этом пальто я чувствую себя королевой. А мои велюровые ботинки, сумочка с железной золотой цепочкой и РОЗОВЫЙ ШАРФ только добавили немного женственности и весеннего настроения в этот трендовый образ.

…продолжение следует. Следующий выпуск совсем скоро. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *